Крымский мост

Есть местечко в Крыму и в России,
Путь прямой, был не лёгкий не прост.
Провели через море красиво,
Две дороги-на Крым, через мост.

Мост проложен, в кратчайшие сроки,
На века, он там будет стоять.
И по этой Российской дороге,
Будут ехать, по Крыму гулять.

И по Крымскому тракту дорожка,
Путь короткий, оставила след.
Ехал первый, слегка осторожно,
Путь открыл озорной президент.

Самый первый, проехал по праву,
Просигналил, сидел за рулём.
Та дорога Российской державы,
Была чисто омыта дождём.

Мост стоит и над морем сияет.
Всем рабочим – спасибо за труд.
Многих в Мире, тот мост удивляет,
И про мост уже песни поют.

Брошу всё, в Севастополь поеду,
Чистым воздухом там подышать.
Через мост путь короче к соседу,
Старину посмотреть, погулять.

15.05.2020г. В. Табаков.


Рецензии
Да уж! Наш царь и швец, и жнец и на дуде игрец...
С улыбкой:-))

Мара Красивская   22.03.2021 15:42     Заявить о нарушении
Да Марочка.!

Владимир Табаков   23.03.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.