Не замечая мир с обычной суетой Два Ангела с небес

Не замечая мир с обычной суетой
Два Ангела с небес  сошедшие однажды
Прозрачным колпаком,укрывшиеся от нас
Не открывая уст
ЛЮБЛЮ,шептали каждый

Я закрывал глаза, хотел увидеть сон
Тот сон где ты и я познали лучик рая
Не замечая мир поднявшись над землей
Кружили в облаках,с лучем зари играя

Пусть Бог хранит двоих,котрые смогли
Вернуть тот сладкий миг
Былых воспоминаний
Где этот шар земной вращается для них
А ночь приносит им урок любви познанья.


Рецензии