11601. Команда крыс...

Команда крыс вся в изоляцию ушла
Оставила народ с шакалами бороться
А те почувствовали власть
И озверели на прогулки по природе
Команда крыс лишь может штрафы только брать
На это есть у них теперь шакалы
Которые за мзду готовы всех порвать
Медальку получить от крыс итог ведь изначальный.


Рецензии