От стихов от твоих - не сбежать не уйти

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 15.05.20.

От стихов от твоих - не сбежать не уйти,
Ты проник в мою душу и сердце...
Равнодушна была я в начале пути,
Нет теперь между нами ни терций,
Нет ни паузы мизерной... вечно с тобой
И с твоими стихами живу я,
Слушать велено песни самою судьбой,
Что от бед и болезней врачуя,
Дарит майской порою летать высоко,
В вышине необузданной страсти...
Над лесами, полями, волною морской,
Прижимая к груди чувства счастья...
Виртуозная вязь, слов, признаний твоих,
Тихо сводит с ума... ведь любима,
Каждый новый полёт - твой волнующий стих
Говорит, что гармония зрима...
Ариаднову нить я вязала в пути,
Открывая заветную дверцу...
Я пыталась сбежать... но теперь не уйти,
Ты проник в мою душу и сердце...

15.05.20.


Рецензии