Процесс брожения

Капитальная закладка личности
В настоящем не обязует к учению!
Главное поддаться златой бытности
И успеть в общий процесс брожения!

В том всех идолов особенно приметить,
Самому блистательному поклониться,
Из себя всем самым розовым ответить,
Чтоб не смели сразу сторониться!..

Он такой, процесс брожения успехов,
Он не терпит верность, Истину и нравы!
И личинкам, не личностям, порою не до смеха:
Удавиться, спиться лживым правом!


Рецензии