Будь что будет

Я снова всматриваюсь в яркий горизонт…
Там что-то прячет солнышко лучами,
Там где-то Ты и твой далекий "фронт",
А часть меня, к тебе, еще несет волнами…

Мне очень нужно, я хочу тебя дождаться!
И будь что будет, даже если было…
Время идет, давай не сможем потеряться
Мы разогреем жарче, чтобы не остыло!

Ты каждый день мне даришь больше, чем внимание,
Это какой-то стимул, чтобы дальше плыть,
Воображать в мечтах еще одно свидание,
Которое ничем другим, уже давно, не перебить!

Мне хочется дождаться и опять увидеть
Твои глаза, они остались глубоко во мне…
И от тебя, себя, уже не размагнитить,
Это подобно сладкой и манящей пелене!

Я закрываю мысли, обо всем, что будет дальше,
Есть только мы и пусть размыто все вокруг…
Я буду честной чувствами, в них не должно быть фальши
И даже зная, что замкнется этот круг…

10.04.20


Рецензии