Люблю Природу!

Я не хочу писать про вирус,
А про любовь я напишу!
Про ту любовь, что есть в природе!
Я свои мысли воскрешу!

Смотрю вокруг и вижу небо,
Оно мне нравится любым:
Пусть даже  грозовым и хмурым,
Но больше – нежно-голубым!

А ночью звёзды засверкают,
И это – просто Божество!
А если падают внезапно,
Ты восклицаешь: «Волшебство!»

Луна, как девушка сияет,
Она зовёт к себе самой,
В тиши со звёздами играет,
И восхищает – красотой!

А солнце, солнце – это чудо,
На свете без него не жить!
Прогонит грусть, печаль и холод!
Как солнышко нам не любить?

На внешний вид – как золотое,
Лучи раскинет здесь и там,
Теплом чудесным обогреет
И свет, и радость дарит нам!

Мы любим всё: деревья, море,
Луга, леса и небеса!
Ценить, беречь и впредь мы будем
Изысканные чудеса…

21. 04.2020 г.


Рецензии