В осень. Рифмопалиндром

    

А Лена, та  - сама-с.
Стал ад же несносен.
Бал? Еду, кума,
(Он  - идеал зенита) в осень.

Не сова, тине зла    
Едино, а? - Мук удела б!
Не сон се, не ждала, тс,
Сама, сатанела...               

14.05.2020


Рецензии