Предел...

                Всему есть предел.
                Ведь есть предел человеческому терпению.
                Есть предел терпения и у природы...(с)



Словам "зависит всё от вас",
"судьба в твоих руках" - давно не верится.
Мир зыбок... Человек так слаб
перед могуществом природы...
Чем более старается её он не беречь, а покорять,
служить себе на пользу, подчинять,
тем больше негативные примеры показательны.
Не человек природы царь...
Природа - "королева" терпеливая,
и позволяющая до поры себя "любить"...
Но если ей -"на шею", то найдёт сто способов
с себя "ярмо" стряхнуть бездумного,
эгоистичного властителя...


15.05.20г.
/фото из инета/


**Философствую по поводу...


Рецензии