и... не дует...

- Извожу проездной в карантине.
Обстановка!  Налажен маршрут!
Экономия плюс на бензине,
И в окошко не дует,  уют!
Но на этой безрадостной ноте
Одного  не пойму не Х@я
С пОнтом  «Я» , как бы щас на работе,
И однако-же дома то-ж «Я»!
То-ли чудится мне, то-ли мнится,
Но, как блудный, сверяю маршрут.
Сны хреновые стали вот снится,
Как бы  премию нам не дадут.
Типа статуса-КВО нет в отчёте,
А отсюда исходит ответ,
Вроде, типа-как «Я»  на работе,
А с  угла посмотреть – «МЕНЯ» нет!
И …уже,  по весомой причине,
Ни «хухры» там «мухры», или что ль…
- В бытность ту, когда был в карантине,
В моих тестах нашли алкоголь…
И… за что вот терплю эти муки,
Ну немного,  да, был слегка пьян,
Знаю сон, но… опять тяну руки,
Что б наполнить до края стакан…

(фото взято из свободных источников инета !)


Рецензии
Ой, смеюсь не могу...Отлично!!
Юмор на высоте!!!
С улыбкой и теплом.
Нина.

Нина Маренцова   15.05.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое и от души ....
Чё только не снится в наше время.... Стареем !!!

Александр Дёмин 3   15.05.2020 16:17   Заявить о нарушении