Благодаря тебе

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ




Благодаря тебе, я стал счастливым -
Моя Богиня бесподобных лет.
Благодаря тебе, я стал любимым
И осознал весь жизненный секрет.


Я смог почувствовать, что значит быть бесценным
И нужным на огромнейшей Земле,
Когда ты мне раскрыла свои чувства,
Что так томились в сердце и душе.


Сегодня я тобой завороженный,
Твоей неповторимой красотой.
Сегодня я в одну тебя влюбленный -
Мой человек воистину родной.


Я дорожу любой твоей минутой,
В глазах чудесных снова растворяясь,
Вновь понимая, как прекрасна жизнь,
Ей бесконечно долго восхищаясь.


Благодаря тебе, я вижу ночь
Всю в изумрудах неподдельных звезд
И ощущаю запахи весны
В садах цветущих ароматных роз.


Я нахожу жемчужины любви
На дне, моя любимая, морском
И приношу их лишь в твои ладони,
Чтоб сотни лет остаться нам вдвоем.


Ведь лишь с тобой одной, я стал счастливым -
Моя Богиня лучезарных лет.
Благодаря тебе, я стал любимым
За все года моих земных побед!!!




Соколов Г.И.


Рецензии