мы хотим летать

мы хотим летать,
как птицы, не тратя монет.
мы хотим монет,
не тратя на это себя.
мы хотим жить,
будто имеем бесконечность лет,
мы хотим просто быть,
но не имеем даже себя.

силы неравные, внутренний бой,
маяки не горят, за ними не смотрят.
эй, ты, братец в толстовке, постой.
не ходи туда, тебя там испортят.

там постоянная очередь всегда,
там лишь раздают указания.
пошли со мной, в моей стороне вода,
не веришь мне? поздно, прощай, до свидания


Рецензии