Отваги не хватает каяться

Отваги не хватает каяться
И не хватает сил признать
Реальности,
В коей возможно смерти избежать.

Душа тоской наполнена
Куда бы ни пошёл, везде тупик,
А обращаться к Богу больно,
Там крах надежд твоих
Там край, граница злу,
Что любо сердцу твоему.

Хвала Всевышнему,
Нам есть куда пойти,
Где помощи искать
Когда сужаются тропы,
Когда подходит смерти страх.

Хвала Всевышнему
Нет в Боге зла
И никому нет обстоятельств,
Чтоб не смогла пройти и пережить душа
Будь то огонь нужды, или предательств

Хвала Всевышнему,
Мольба рутины жизни поднимает,
Благословляет воли Господа искать
Во всём, что день насущный предлагает взять
Для облегчения креста земного
Из тела, рвущейся душе,
В коем распятие Христово,
Ей уготовано принять себе.


Рецензии