Обучение поэта

Немного лет тому назад
Один старик, что мне не брат
Прочел в тиши мои стихи
И рявкнул "Ворох чепухи"

Ему я бросился на грудь
А он сказал:"Писать забудь"
Он мне сказал:"Забудь писать"
И тему перевел на мать

Я много дней к нему ходил
Покуда не лишился сил
А он прощаясь у двери
Про мать все время говорил

И хоть с тех пор прошли года
И в кране кончилась вода
Как стихотворный артефакт
Твержу всегда я "мазер фак"

Как только молодой поэт
Мне прочитает свой куплет
И всех вас призываю я
Хранить традицию друзья.


Рецензии