Ничего собственно не меняется

в моем распорядке жизни ничего не изменилось,
всегда избегал толпы, излишней коммуникации.
мне в самых лучших снах, поверьте, снилось
о том, как объявляют жизнь на самоизоляции.

она всегда такою была у меня,
и в этом мое преимущество.
чья-то жизнь выпадывает за края,
закладывается имущество.

а у меня всё стабильно, ничего не сломалось:
болтаю тет-а-тет со своей фрустрацией.
абсолютно, практически, ну быть может малость.
ведь жизнь моя всегда была самоизоляцией.


Рецензии