Сэм смит никогда сюда не приедет с концертом

нет лучше артиста, чем Сэм Смит,
поющего о любви и эмоциях.
поет о том, что тревожит и болит,
доставляя народу в порциях.

в песнях своих, что волнуют душу,
где мелодия течет, что ручей.
а он делает дело, никого не слушает,
Смит такой, сякой, Сэм Смит - гей.

если не назван пол, но о любви трэк,
какая разница кого к кому.
проститутки к продающему крэк,
незнакомки к неустановленному лицу

любовь она одна и та же,
сильна она или сломана, избита.
и я, если честно, не знаю даже,
кто споет о ней лучше Сэма Смита.

после дождя все радуге рады.
вот такая тавтология в строчке.
и те, кто без ума от красотки Рады
и тот, кто без ума от мужика в сорочке.

я женщин люблю, а кто-то мужчин,
и в этом я не вижу дикости.
но боюсь за того, кто всё время один
в боязни себя и безликости.


Рецензии