Важный скилл

любовь имеет разные оттенки,
их фотошопом все не подобрать.
любовь пошатнет любые коленки,
когда любимый номер будешь набирать.

любовь вмещает смыслов пачку,
основа чувства всё-таки одна.
когда вся жизнь уходит на прокачку,
всего лишь одного скилла.

слышать!

можешь букву заменить на у.
и это не станет проблемой.
сейчас любовь у всех на виду,
а чувства - закрытая тема.

не делайте вид, не давите улыбку,
не делайте больно людям вокруг.
иначе жизнь превратится в пытку,
и некому кинуть спасательный круг.


Рецензии