А стоит Время тех нежнейших форм...

А стоит Время тех нежнейших форм,
Которые так часто расточали?
Оно толкает нас - из прежних норм:
Суровые одни лишь привлекали?
К примеру, вирус, что на всех - нашёл,
Свирепостью превосходя, что было!
А Время - что? Как будто - не причём?
Дорога к нам - была Им...не сокрыта?..
Повествованье...сложно мне вести:
Условностей так много...обнажилось!
Как это бы - до Время донести?
Но пониманья с Ним - не получилось?..

15.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии