С днём семьи друзья вас поздравляю!

Доброе утро дорогие друзья,
Мы в инете добрая семья!
И по утрам всем шлём привет,
Тёплый получаем мы ответ!

Хоть друг друга близко мы не знаем,
Но тепло с добром всем отправляем!
И с улыбкой,с радостью в глазах,
С позитивом,в строчках на словах!

День сегодня радостный такой,
И в семейке каждой будь покой!
Счастье и любовь пускай царит,
Жизнь за всё всегда благодарит!

С праздником всех,с днём семьи!
Чаще о любви друг другу говори!
И сердечко радостно пусть бьётся,
Песня о любви звенит и льётся....


Рецензии