Четверостишия 50

О капризах судьбы любим мы повздыхать,
Но гуманно к нам всем бытиё.
Посмотрите вокруг! В жизни столько греха,
Что грех жаловаться на неё!

***

Когда тебе красотка улыбнётся,
Судьбу не торопись благодарить.
Она подарком может и не быть,
Если за деньги только отдаётся.

***

Запомнить всех засранцев просим:
Смех – не лекарство при поносе!

***

Не робей любовью заниматься,
Дрогнешь, и уже совсем не то!
В женщине не надо сомневаться,
Сомневайся после, или до . . .


Рецензии