Под музыку металась и кружилась

    Борису Рыжему

Под музыку металась и кружилась
Душа моя. Огонь неутомим.
Из пепла птица феникс возродилась.
И ты, поэт, воскреснешь! Молодым

И пожилым дороги все открыты.
Творящие - в любых мирах творят.
Мы все одним сиянием омыты
И шествуем легко в Бессмертья Сад!

15 мая 2020г.


Рецензии