Приходится жить выживая

Приходится  жить  выживая,
Терпеть притеснение  всюду,
Обиды  и слёзы  глотая,
И  чувствуя  злобу  Иуды.

Приходится жить закрывая
Глаза свои часто и  уши,
Своё возмущенье  скрывая,
Чтоб вновь не травмировать душу.

Приходится  жить  унывая
И вовсе не так , как хотелось,
Все ставни к душе закрывая,
Чтоб вновь сердце не разболелось.

Приходится жить как придётся,
Чтоб выстоять и не сломаться,
Душе  так  давно  не поётся ,
Она  разучилась  смеяться.


Рецензии