STAY HOME

останься дома, посиди,
такова моя позиция.
легко, конечно, писать в сети,
но здесь мой дом, моя юрисдикция

найди занятие, книжку прочти,
даже если никогда не читал.
сериалы, фильмы на все эти дни,
попробуй все, о чем давно ты мечтал.

поиграй на плойке, а если ты пекарь,
зарубись в кс как в 2007-ом.
советует нынче даже каждый аптекарь,
"запри дверь изнутри ключом".

переждите, успокоится точно,
иначе не может и быть.
и этот плешивый "экспресс восточный",
перестанет мешать нам жить.

улыбнитесь солнцу в окне,
соседу напротив помаши рукой.
а у подъезда проходящей толпе,
скажи, чтобы шли домой.

останься дома, короче, stay home,
хочу, чтобы ты не болел.
включи видосы раздела home,
и сделай всё, что очень хотел.

шутки в сторону, братья и сёстры,
давайте разумнее быть.
чтоб не закончились наши вёсны,
давайте разумнее жить.


Рецензии