***

черти пляшут чарующий танец
на плоти умерших тел
успевший собрать походный ранец,
у чертей тех главный диджей.

крутят круги, хохочут во тьме,
смеются, но ты просыпаешься.
вдруг оказался в обычном дне,
где чёртом сам и считаешься.


Рецензии