Обнуление

если в отношениях кризис наступил,
и хочется забыться и напиться.
то может просто ты забыл,
что нужно взять и обнулиться.

будто не было тебя
в жизни этого и других людей.
обнулись, просто так, для себя.
и мир вокруг тебя станет нежней.

не бойся, что тебя осудят,
не бойся, что будут смеяться,
обнулись, люди это забудут,
и будут дальше без дела болтаться.

мне кажется, что в такие моменты,
тебе хочется переродиться,
прожить жизнь заново, отбросив сантименты,
просто взять и обнулиться.

найдутся те, кто тебе поможет,
найдутся те, кто тебя осудит.
возьми в свои руки вожжи,
обнулись....
да пусть с тобой сила прибудет.
аминь.


Рецензии