Такая странная весна

Такая странная весна-
Холодная, безлюдная,
И дуют с севера ветра,
И эта ночь безлунная.

А я стою, смотрю в окно,
Как фонари качаются.
И грустно и печально все,
Но жизнь-то не кончается.

А завтра будет новый день,
И солнце нас порадует,
И зацветет вот-вот сирень,
И будет дождь и радуга.

И эта долгая весна
Уйдет, как наваждение.
Наступит лето и тогда-
Пройдет мое смятение.


Рецензии