Неудачник с надеждой

Я неудачник, это правда,
Но я не буду тратить слёз,
Ведь у меня есть и надежда,
Что у удачи будет спрос.
Быть неудачником не трудно,
Куда трудней им перестать,
А неудачником с надеждой,
Всем стоит попытаться стать.
Мы не должны её боятся,
Ведь завтра вдруг она уйдёт,
И мир, пусть даже не надолго,
Нашу удачу нам вернёт.
Каждый рождённый в этом мире,
Одним из нас может в миг стать,
И  я надеюсь он им станет,
Надежды свет что бы принять.   


Рецензии