Случайный человек

          Случайный человек

Ну что же, я – случайный человек.
Случайный, но как все необычайный.
Отчаянный порою и печальный.
Наверно, не прожить мне полный век.
Меж точками иду я по кривой.
Достался мне немаленький отрезок.
Живу. То мягок, то немного резок.
И всё на этом свете мне впервой…

Сергей Жуков 2016


Рецензии