Сейчас лежу ничком

       *       *       *
Сейчас лежу  ничком, подкошенный,
Как будто колосок серпом,
Но всё равно, моя хорошая
Я заслужу тебя горбом,
Умом, напором и характером,
/ Последнего в помине нет/.
Сравню себя с потухшим кратером,
Наполненный побочным фактором.
Во мне замрёт теченье лет…

Сергей Жуков 2015


Рецензии