Пусть говорят, что Бога нет

Пусть говорят, что Бога нет,
А я, попробую,
Принять судьбы Господней крест
С Его посулами и догмами.
Попробую молиться и просить
На день насущный помощи,
Чтоб ближнему простить
Обиды все, по слову Божьему.

Пусть говорят, что принципы Господние
Земному человеку ни к чему,
Что пережитки прошлого собрания церковные
И колокольный звон Ему.
Я всё-таки, попробую,
Переступить порог
Святого храма Божия,
В коем псалмы поёт народ.

Пусть сердце сомневается
Ответом на вопрос,
Коль верить Богу, небо не вмещается
Без веры в мозг,
Так может стоит попытаться
В открывшуюся дверь войти,
Кто знает, может там, не найденное счастье,
С коим мне в жизни по пути.


Рецензии