Когда мы прозреем?

Что? – Интернет объединяет?
Увы, – кому-то позволяет
Нас раскидать на группы,
Чтоб в каждой, как шурупы,
Использовать умело,
Их вкручивая в дело.

Из группы «Мы за Путина!» –
Не представляют путь иной.
Их много, но ведь есть и группы,
Которые пойдут по трупам,
Чтоб только кормчего смести,
И новым курсом нас вести.

Факт тот, что нас разъединяют
И в ярость в спорах загоняют.
Те кукловоды, что в Сети
Имеют цель нас развести.
И получается у них!
А мы-то! – в дураках больших.


Рецензии