Мир прекрасен когда мечтаешь... Письмо женщине...

Никогда не спеши прощаться
Помни жизнь интересна тем
Что предложив Тебе сдаваться
Прячет выходы из проблем...

Эти выходы столь наивны
Так абсурдны, и так просты...
Что вдвойне через годы стыдно
За поступки Своей судьбы!

Опоздание... Тень сомнений
Где была? Почему молчишь?...
И отсутствие объяснений
От стыда, что Ты прячешь их!

Ты поймёшь это всё с годами
Слишком поздно, но Ты поймёшь
Только Мы выбираем Сами
С чем проститься и что найдешь!

Ты прощалась уже с мечтами
Но нашла ли Ты тот уют
Где с любовью Тебя годами
Каждый день улыбаясь ждут?

Твой ответ не найдет упора
Опровергнуть реальность дней
Ты сдала рубежи простора
Слыша голос чужих речей!

Ты оставила им свободу
Разрешения всех проблем
А сегодня взываешь к Богу
О поддержке души Своей!

Он поверит Тебе... Я знаю...
Но поверишь ли Ты Сама
В то, что скажешь потом прощаю
Тем кто мучил Тебя года!

Я не стану Твоим упором
Твой упор у Тебя в душе
Оттолкнись от него к просторам
Дав свободу Своей мечте!

Чтоб она не смотря на годы
Вдохновляла Тебя в пути
Согревая в любой погоде
И храня от любой беды!

Мир прекрасен когда мечтаешь
Когда знаешь куда идёшь
Когда любишь душой, скучаешь
Разделяя Свою Любовь!

Опоздание лишь причина
Улыбнуться, понять, простить
И понявший её мужчина
Будет это всегда ценить!

Никогда не спеши прощаться
Помни Жизнь интересна тем
Что предложив Тебе сдаваться
Прячет выходы из проблем!

Ты увидишь их, улыбнёшься
Вспомнишь может Мои слова
И надежда к Тебе вернётся
Так устроена жизнь, судьба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.