НЕ ХОДИ ТЫ ЗА МНОЙ, НЕ ХОДИ

НЕ ХОДИ  ТЫ ЗА МНОЙ, НЕ ХОДИ

1.Я не буду тебя целовать,
Отдаваясь любви, зажигать,-
Отгорели огарки свечи,
Той забытой тобою любви.
Я не буду, не буду, пойми,
Унижаясь просить о любви,
Я не буду, не буду опять,
Себя мучить с тобою, страдать.

ПРИПЕВ
Не ходи ты за мной, не ходи,
У порога не стой  ты,  не жди,-
Отгорела любовь, как свеча,
Когда предал с другой, ты меня.
Не ходи ты за мной, не ходи,
Ту былую любовь,  не буди,-
Охладела, остыла душа,
Когда предал с другой, ты меня.

2.Я не буду, как раньше опять,
Возгораясь с тобою,  мечтать,-
Отгорели все чувства мои,
Среди горечи, зависти, лжи.
Я не буду, не буду, пойми,
Как бывало когда-то в ночи,
Снова бредить тобою, сгорать,
Всё по кругу опять повторять.

ПРИПЕВ
Не ходи ты за мной, не ходи,
У порога не стой  ты,  не жди,-
Отгорела любовь, как свеча,
Когда предал с другой, ты меня.
Не ходи ты за мной, не ходи,
Ту былую любовь,  не буди,-
Охладела, остыла душа,
Когда предал с другой, ты меня.


Рецензии