Мы жгли костры...

Мы жгли костры, играли в прятки,
Ходили классами в поход,
Стреляли в небо из рогатки,
Пускали в луже пароход...

Гордились Родиной! Читали
Большие книги про войну,
Всех ветеранов уважали
За то, что нам спасли страну!

Ах, как же счастливы мы были!
В страну Чудес закрыта дверь.
Мы просто жили - не тужили
Немного лучше, чем теперь!

С годами, время убегает.
Союз с лица Земли сметён...
Сейчас есть ВСЁ... Лишь не хватает
Советской сказки тех времён.

Мы жгли костры, играли в прятки,
Ходили классами в поход...
Эх, убежать бы без оглядки
Туда, где СЧАСТЬЕ круглый год!


Рецензии