Не все потеряно!

Признаёшься честно и без пафоса,
Что душа твоя уже не та...
Что не насыщает пустота,
И обрывки мимолётных радостей
Ничего не значат без Христа...

Хоть скорблю с тобой, но я уверена:
Для тебя есть место у креста!
Продлевает Бог твои года,
Это значит, что не всё потеряно,
Принимай спасенья Божий дар!


Рецензии
Лиана, добрый день. Теперь— я очень часто повторяю эти слова! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.06.2020 12:23     Заявить о нарушении