Умейте улыбаться... 4604

Умейте улыбаться,
смешинкою смеяться!
Быть - песня заводная -
не стоит жить страдая!

Примите плюсы мира
и волшебство эфира -
тогда поймёте сердце -
оно от Бога - с перцем:

весёлой пританцулькой,
волшебной загогулькой
любви всё письма пишет
и так счастливо дышит...

О не стесняйтесь жизни -
глагол забудьте "кисни"!
Всегда идите к солнцу -
Всевышнего оконцу! (14-15.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии