Польское распутье

Французский генерал в тридцать девятом,
Германии войну и объявил,
«Война, и до последнего поляка»,
А сам войска вообще и не вводил.

Так и сейчас вас травят на Россию,
Но только в интересах США,
Но у поляков слова – не спросили,
Нужна ли вообще им тут война.

Прикуплено правительство у вас,
Америка владеет всем, что хочет,
Оружие какое нибудь даст,
Россию покорять отправит ночью.

Опять война и до последних вас,
Опять тридцать девятый, только Штаты,
Не поумнели вы в который раз,
В гробах вернутся польские солдаты.

Реально – англосаксы вам враги,
Столетиями шли у вас сраженья,
Но значить победить они смогли,
Раз ждёте их же страшного решенья.

Без разницы, но стоит вам напасть,
Угробим вас и Штаты вдруг взорвутся,
А лучше вам об этом не мечтать,
И ото сна дебильного очнуться.

На факты из истории взглянуть,
Когда-то вы в Империю входили,
А Штаты вам неверный ставят путь,
Мы вам желаем, чтоб спокойно жили.

               15.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии