Я не бросал друзей

Я никогда не бросал друзей,
И по-другому их звать не могу!
Не истязаю в сердце связей,
Где их найти и не могу!
Я не хочу понимать всех тех,
Кто говорит, что это зверьё.
Лишь понимаю их успех,
Когда я их всех люблю!
Чистый холодный нос,
Что к тебе в любви приник:
Только вот в чём вопрос -
Кто же тогда возник?
Раньше нас - мы или они?
Ведь, если "жарить" всерьёз,
То преданность ласковых глаз,
Нам говорит наперед -
Они стали раньше нас!


Рецензии