Я там где ты, где зов любви

Я  только  там , у той  черты,
Где  ты  и я  встречаются,
И  мир наш полон  красоты,
Сердца соприкасаются.

Там  нет  меня , где нет  тебя
И  ничего  не  хочется,
Дождь моросит и серость дня,
И гложет одиночество.

Я там , где ты , и синь небес
И  солнце  улыбается!
И  столько радостных  чудес
С  нами  приключается!

Там нет меня , где грусть томит,
И  жизнь вопит , не радует,
И  без  тебя  душа  болит,
И  сизый  иней  падает.

Я  там , где  ты, где зов любви
Твоё  прикосновение!
И  будоражит  ток в  крови
Взаимопритяжение!


Рецензии