Осыпает майским цветом Свет...

Осыпает майским цветом Свет,
Осыпает белым, белым, белым...
Осыпает радужный рассвет,
Он смеется счастьем ярко-спелым.

Осыпает души и сердца,
Осыпает Верой беззаветной,
Осыпает нежностью волна,
Осыпает песней благолепной.

Осыпает парки для любви,
Осыпает олухов небесных,
Осыпает юности грехи,
Осыпает память дней чудесных.

Осыпает тайну милых глаз,
Осыпает годы чередою,
Осыпает вечности рассказ,
Осыпает звездною порою.

Осыпает майским цветом Свет,
Осыпает белым, белым, белым...
Осыпает радужный рассвет,
Он смеется счастьем ярко-спелым.


Рецензии