Не грусти...

Ветерок тюльпаны колышет.
Расцветают в саду цветы.
Вся природа весною дышит.
Улыбнись. Не грусти и ты.

Верь, что лучшие дни настанут.
И уйдёт, покинет беда.
Расцветут, теперь не увянут
Наши сёла и города.

Не тревожь свою душу напрасно.
Жизнь наладится. станет как прежде.
Впереди небо чисто и ясно.
Улыбнись, не теряя надежды.

           Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии
На самом деле ничего не вернется и как прежде не будет.
Удачи!

Геннадий Иваныч   01.01.2024 17:37     Заявить о нарушении