На угол

           На угол


Всё чаще нА угол сажусь.
Иль становлюсь? Что проку в этом?
 А это верная примета,
что одиночество и грусть
подстерегают этим летом,
верней, зимой, ну что ж, и пусть,
пускай...по ветру, по теченью
влекусь, ещё борясь с влеченьем,
и ввечеру и поутру,
но лучше....губы я утру.

30 декабря 2016


Рецензии