Не отложить

 Не отложить жизнь на потом,
 Ни дня, ни часа, ни минуты.
 Звучит безудержным звонком,
 Счастье любви, память разлуки.
 Звучит как гимн,во славу людям.
 Про годы лучшие твои,
 Про то, что их уже не будет.
 Не изменить, не повторить,
 Уснувших лет, былую память.
 Но вновь нам хочется испить,
 Былое счастье, жадными глотками.
 


Рецензии