Из лесного нутра говорит

Из лесного нутра говорит лихорадочный колокол,
Лепит музыки ясные к скользким ушным раковинам.
Звук сползает, щетинится, пачкает тишину.

В этом гулком качании кажется: «утонул».
Но вмешаешь его во черноводный внутренний вакуум,
Успокоишься. Медленно выдохнешь золото.

2015


Рецензии