Будем верить в лучшее, ребята

Пандемия кончится когда-то,
Мир вздохнет без масок облегченно.
Главное -не унывать, ребята,
Сбросит вирус цепкую корону.

Сила духа пусть не убывает,
Время беспокойное пройдет.
Всяк, кто верит, сердцем понимает,
Что сквозь тьму дорогу он найдет.

Будем верить в лучшее, ребята,
Нам без этого никак нельзя.
Будем верить горячо и свято,
Что переживем беду, друзья.


Рецензии