Лишь бы...

Я не знаю, сколько мне осталось,
знаю только, что еще жива.
Не боюсь, что это будет малость,
лишь бы мне служила голова.

Лишь бы не печалилась природа,
лишь бы не кончался дождь и снег.
Лишь бы, среди множества народа,
не пропал, как личность, человек.

Лишь бы солнце не пропало с неба,
лишь бы сладко пели соловьи!
Лишь бы ты, в какой бы дали не был,
не терял надежды и любви.

15.05.2020


Рецензии