Сыну в день рождения!

Была весна, май бушевал...
И ранним утром ты «постучал».
Ты захотел взглянуть на мир.
Господь мне счастье подарил.
И вот тот майский день настал,
Когда Господь меня поцеловал.
Он наградил меня тобой,
Сыночек первый мой, родной! 
Я стала матерью тогда:
На небесах зажглась звезда,
А солнце раннее с утра
Коснулось твоего лица.
Родился ты, сыночек мой.
Сейчас ты стал уже большой,
Мужчина взрослый, молодой,
И обзавёлся сам семьёй.
Ты сам отец и знаешь сам,
Что чувство - это не подвластно нам.
Родилась дочка у тебя,
Любимица, кровиночка твоя.
Желаю счастья я тебе!
Любви и уважения в семье!
Здоровья всем на долгие года!
И чтоб в душе всегда была Весна!
 


Рецензии