9... Солнечный май - небо негой глубоко... 4603

Солнечный май - небо негой глубоко,
Дании берег и зов парусов...
Солнца дорожка - то свет твой стооко,
радость поющий - свод вёсн голосов!

Странно затих этот ласковый вечер -
свистнула воздухом чайка вдали...
Я положил тебе руки на плечи -
чудные веточки крыльев любви...  (13.5.2020)

***
Первоначальный вариант.

Солнечный май - небо глубью гол'убо,
Дании берег и зов парусов...
Солнца дорожка - то свет твой и губы,
радость поющие в сто голосов!

Странно затих этот ласковый вечер -
свистнули воздухом чайки вдали...
Я положил тебе руки на плечи -
чудные веточки крыльев любви...  (13.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии