За тобой

Изодранные руки в кровь
И снова у подножья скал,
Страх, ненависть, любовь,
Прости,но я слишком устал.
Сейчас передохну чуток,
посмотрю на кулон с портретом,
А дальше пусть ноги ведут,
Через зиму,в дагонку за летом.
Через ночь, в погоне за солнцем
Под которым я встретил тебя,
Через моря в вольные степи,
Где мог жить я так чисто любя.
Через чувства, что мне непонятны
Через гнев, обиду и злость,
Через бурю, что так необъятна
Ты ,как солнце, ко мне прорвалось.
Теперь бы только найти тебя,
Сейчас, отдохну и в путь,
Через зиму, в дагонку за летом,
Эх только бы не уснуть...


Рецензии