Постой, не уходи

Постой, не уходи, ещё ведь очень рано,
На небе не зажглась вечерняя звезда.
И стрелки на часах, ведут себя так странно.
А за рекой стучат, по рельсам поезда.

Не уходи прошу, я с мыслями собрался,
Сейчас скажу тебе, те самые слова.
Но не сказал "люблю" я как бы не старался,
Здавило грудь мою, кружиться голова!

И вот прошли года и я вернулся в город,
Вот улица, вот дом, в котором ты жила.
И снова как тогда, когда был я так молод,
Иду с цветами к той, что мне была мила.

Но жаль, приехал зря и ты меня забыла,
И не к чему теперь, те самые слова.
И поросло травой, всё то что с нами было,
"Былое не вернёшь"-народная молва

https://www.youtube.com/watch?v=4gCgx38B67M   Ссылка на песню


Рецензии